тела не стало

Виктор Клыков
оставила тело Душа
и тело дышать перестало
и сморщилось тело устало
и маленьким стало
в огонь перешло не спеша
и тела не стало
но… где-то
тоскливая плачет
Душа
покинув любимое тело
в котором любила и пела -
жила.
 
10.2008