Изменения ЯС

Александралт Петрова
Грустные ноты,
Листьев опавших ковры
Медных оттенков.

В небе лазурном
Тучи нависли, плывут
Памятью предков.

Каждое время несёт
Цепь изменений,
Радует лучшего взлёт,
Есть без сомнений.