дождливоеутро

Виктор Клыков
разлетаются лёгкие хлопьятравы

корешковилисточков и цветовмотыльков

от рассыпаннойкучки чая грудного

и я весь в ароматном весеннемилетнем саду

и дождливоеутро последнегодня сентября

обтекает меня стороною.

 

Вена