Мой Рэм сибирский овчарёнок...

Олег Чередов
Прожил мой Питомец совсем немного несколько месяцев: март(?) – начало сентября 1993 г.               

                "И вновь сегодня здесь пою
                Я песнь грустную свою,
                И сам при этом горько плачу."

                ***
Мой Рэм – сибирский Овчарёнок,
Мой славный ласковый Щенок,
Питомец мой четвероногий,
Мой верный ласковый Дружок.

Ну как такого не полюбишь?
Нельзя Малышку позабыть.
И пусть года мои проходят,
Но Рэма мне не разлюбить.

***
Прошло уже пятнадцать лет,
А я грущу и всё печалюсь.
К Зверушке часто по ночам
Я вновь с повинной обращаюсь. 


(20, 21).09.08, 26.09.13, 10.10.15, 31.12.17.