Просто смешная девчонка

Ирина Иванова Новосибирск
Просто смешная девчонка!
Просто  шагает по лужам!
Тонкими машет ручонками.
Мир необъятный ей  нужен!

Нужен простор и свобода!
Капли дождя нипочем!
Пусть нет зонта! Все невзгоды
Смоются теплым дождем.

Пусть промокают ботинки!
Так веселее идти...
Волосы как паутинки
Липнут к лицу и груди.

Солнце на миг озарило
Длинных ресниц кружева.
Смехом зальется счастливым,
Добрые скажет слова.

Пусть за улыбкою тайну
Робко скрывает свою...
Скачет по лужам девчонка…
В ней я себя узнаю...