***

Анатолий Белый 2
Очеловечен голос мирозданья
И заключен во множестве шумов,
Биениях и строгости молчанья,
Как знак и вера светлых облаков.

Катается ночами вечер длинный,
Гремит рассвет морозами и сном.
И слушает душа костер красно-калинный
Как эпос времени, прорубленный пером.

27.10.07