Я радугу катал на санках...

Сетько Юрий
Я радугу катал на санках,
А с ветром в салочки играл.
По облаку прогуливался в тапках,
И солнце нежною рукой ласкал.

Мне месяц улыбнётся тёмной ночью.
Берёза песенки прошепчет поутру.
И, зачарованный её прекрасной речью,
Печаль и грусть с лица своего сотру.

Ручей холодный прожурчит мне сказки,
И дождь меня погладит по щеке.
"Анюта" же, мне будет строить глазки,
Да соловей присядет на руке.