Дураками не рождаются, а размножаются..

Рус Любомир
Натуральных дураков на свете не бывает.
Есть личности неинформированные, закомплексованные, зомбированные, самовлюблённые,
озлобленно-обиженные, просто больные и.т.д.
Человечество представляет из себя конгломерат личностей с бесконечно-меняющимся
элементами психики.
Динамика этих изменений практически несамоуправляема, что вызывает естественную
озабоченность и тревогу. Вдруг наступит преобладание личностей с агрессивной
психикой. Ии.. ВОЙНА...
Т.е. "Мы" вынуждены жить в условиях вечной непредсказуемости....