Чего хотим?

Алла Фильковская
Судьба порою правит балом,
А мы заложники судьбы?
Увы,
Хоть сами выбираем
И сами так хотим…
Потом виним –
Кого?
Винить то – проще,
Чем начать
С себя,
Понять, простить
И полюбить
Себя,
Всё остальное –
Будет так,
Как захотим.
Начать с нуля?
В который раз?
Опять судьба?
Упасть, подняться
И упасть…
Подняться
И идти
Вперёд
И не корить,
А полюбить,
Что проще?
Чего хотим?