Клубничка

Владимир Скурлатов
Ну, до чего же образ аппетитный,
Прям, так и съел бы, слюнки аж текут,
Я этой ягодкой безумно ненасытный,
Всегда готов посмаковать продукт.

Я б нежно к ней губами прикоснулся,
Слегка бы надкусил, чтоб спелый брызнул сок,
Нектаром ароматным захлебнулся б,
И откусил бы лакомый кусок.

Я б смаковал его неторопливо,
Играя с ягодною плотью языком,
Проглатывал, прикрыв глаза лениво
И запивал холодным молоком.

Так бережно, кусочек за кусочком,
Я б эту ягодку в себя переправлял,
И восхищался б вкусом этим сочным,
И с удовольствием о будущем мечтал.

P.S.
Ещё б насыпал ягодок я в миску,
И вилочкой немножко подавил,
Добавил сахарку и из пакета сливки
Свою любимую я б этим чудом угостил.

Ломоносов, Санкт – Петербург, июль 2009.