Сном отзовётся эхо души...

Виктор Маркелов
Сном отзовётся
      эхо души...
Память взорвётся
      в душной тиши.

Тень одинока
      пустынных дорог.
Память жестока
      как истовый бог.

Эхо напомнит
      фантомы утрат...
Сон узаконит
      мой гибельный ад.

01.08.09г.