И ты на него молилась

Анатолий Травкин
 Ты всем телом трепетала,
Скрестив руки на груди
И  душа  твоя тосковала
От неразделенной любви

И что могла ты отдала,
А взамен не получила,
Чего ждала
И себя этим удивила.

К тебе был он равнодушен,
Ненависть в тебе взыграла,
Огонь любви потушен,
А ты к сердцу его взывала.

Он молча смотрел вдаль,
Сердце его другой томилось
И тебе его вдруг стало жаль,
И ты  на него молилась!