Одинокая

Ирина Свяжина
Если на небе ты видишь звезды,
А ночью цветные сны,
Если с работы идешь ты поздно
По пути не поймаешь такси
Значит ты совсем одинока
И от жизни не хочешь много
Может хочешь, но не можешь найти
Или нет того с кем тебе по пути.
У тебя нет любви и нет мужа
Да и крики детей не слышны
На пути, на дороге лужа,
Но преграды тебе не страшны,
Когда трудно и совсем одиноко
Ты берешь телефон….
Через час у порога
Стоит улыбаясь она
Та, что сейчас так нужна
-Ты послушай меня, подруга
Ты послушай и мне помоги!
Помоги, подскажи, посоветуй
И на жизнь свою тоже посетуй…
Хоть с тобой мы совсем не похожи
За бокалом вина разговором поможем
Выпьем, достанем, закурим, поплачем
О том, что жизнь моя для меня ничего не значит!!!