Мужики не плачут

Ник Никодим
Мужики, кому за тридцать,
Просыпайтесь, хватит спать,
У меня жена сегодня
Перестала со мной спать.
За живот меня щипнула,
Подбородок потрясла,
Намекнула, что сутулясь
Я похожий на осла.
Удивляя норовом,
Спит, сказала, с боровом.
Сообщила, что не хочет
Жить на свете дурою,
Хочет, что б её любимый
Был мужик с фигурою.
Срок дала мне не большой,
Что б занялся я собой,
Что бы стал опять я стройный
И её любви достойный.

Женский род неблагодарный
С памятью короткою,
Позабыла женщина,
Как была ты кроткою.
Ревновала, плакала,
Называла рыцарем,
На прогулках под руку
Гордой шла царицею.
На убой меня кормила
Без диет обещанных,
Что бы я не покусился
На другую женщину.
Как с волнением обещала
Вечно быть желанною,
Без капризов откликалась
На мои желания.

Что ж, судьба мне преподносит
Новые сюрпризы:
Не разгаданный синдром,
Женские капризы.
Я конечно напрягусь,
Соберу все силы,
Перестану на ночь есть,
Что бы стать красивым.
Буду бегать утром кросс,
В мяч играть в субботу,
И в спортивный зал ходить
Словно на работу.
Прыгать буду каждый день
На турник и брусья,
К званью лидера в семье
Сново доберусь Я.
Мотоцикл себе куплю,
Стану жарким мачо.
Вот тогда поговорим -
Мужики не плачут...