Я здесь, любимая...

Сетько Юрий
Я здесь, любимая, я рядом.
Ты только позови - приду,
И своим нежным мягким взглядом
Тебя за плечи обниму.

Душой укутаю, согрею
И к сердцу накрепко прижму.
Я всё смогу, всё одолею...
И подарю тебе мечту.

Но я тебе совсем не нужен -
Быть может, кто-нибудь другой...
А я болею, я тобой простужен -
Моей единственной мечтой.