Осень

Галина Кошелева Новосибирск
ОСЕНЬ

Силуэтом робким входит осень,
Принося прохладу в наши дни,
Почему у нас никто не спросит,
Что мы ходим  в городе одни?

Разлучила осень нас с тобою,
Остудила сердце пустотой,
И любовь осталась лишь мечтою,
Забросала осень нас листвой.

По коврам шуршащим ходим где-то,
Ты один во днях, и я одна,
Почему расстались – нет ответа,
Нас рассудит время, чья вина.

Но душа без ласки всё томится
И тоскует в тишине ночной,
Осень за окном моим кружится
И ветрами дарит сон хмельной.


***