Молитва

Дмитрий Юферов
Помоги нам всевышний Господь!
Защити нашу душу и плоть:
От грехов,соблазна,искуса,
Защити нас во имя Иисуса!

Мы к тебе обращаемся боже!
Ты один только нам лишь поможешь!

Мы устали в грехах своих жить,
Дай нам боже ты  их искупить!

На тебя уповаем господь,
Защити нашу душу и плоть!