Не стесняясь людей...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Не стесняясь людей, не скрывая
Ни обиды, ни слёз, ничего,
Склонил голову, тихо рыдая,
Милый друг на моё плечо.

Да, я знаю, что ты не слабый,
Но надежды развеялись в прах…
В жизни всё ещё будет, малый!
И улыбкой сверкнёт на устах
Та удача, что балует многих;
Птица Счастья, что дарит успех.
Я с тобою пойду по дороге,
Веселее чтоб было тебе!
(15.01.06)