Зачем ты смотришь на меня?

Черняев Евгений Владимирович 2
- "Не смотри на меня". - "Не буду".
Ни к чему твоих глаз красота,
И слова растопчу, забуду,
За любовь расплачусь сполна.

- "А ты сможешь?" - "Конечно, Света:
Моя гордость сильней поводка".
Но зачем? Я не знаю ответа,
Не хочу его знать никогда!