Часовые сердца

Евгений Поляков-Волков
Рассвет
Стекают капли по стеку
И свет
Опять несёт ко мне жару
А дым из труб огромных городских
Коптит
Не замечая часовых

Что стоят на пороге у сердца
И от них никуда мне не деться
Не деться

Где огонь сжигая всё
Не спеша пройдёт
Там любовь моя к тебе
Растопит лёд
Где ветра сдувая всё
На своём пути
Буду я сквозь них идти
Лишь к тебе идти.

На верх
Взбираюсь я по облакам
И смех
От страха режет по ногам
И вот
Я делаю последний шаг
Ворот
Я вижу очень яркий знак

И стоят на пороге у сердца
Часовые-от них мне не деться
Не деться

Где огонь сжигая всё
Не спеша пройдёт
Там любовь моя к тебе
Растопит лёд
Где ветра сдувая всё
На своём пути
Буду я сквозь них идти
Лишь к тебе идти.                27,06,2009