Не огорчайтесь, ради Бога...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
«Не огорчайтесь, ради Бога,
Что не ответила тогда
Я Вам! Моя тревога –
О счастье вашем – есть одна.

Ведь Вы талантливы, красивы,
Умны и благородны, но
Влюбить в себя я Вас не в силах.
Нам вместе быть не суждено».

Но тут в глазах мелькнула искра
И я ошибку поняла.
Любовь теряют люди быстро…
Я вовремя исправиться смогла.
(15.01.06)