Светофор

Марина Барщевская
Зачем сбегаются две улицы
Под светофора огонёк?
А просто улицы-Целуются!
Притормозившим невдомёк,-
Что ж свет пурпурный задержался..
Испорчен,что ли,светофор?
Как раскраснелся,застеснялся...
Тут и попали мы в затор.