Тебе!

Ирина Свяжина
Я хочу, чтобы ты был рядом
Я хочу, чтоб меня лишь любил,
Я хочу провожал, чтобы взглядом
И так же взглядом ловил
Обнимал меня нежно-нежно
И рукой прикасался к щеке,
Я хочу, чтобы всё было смежно
Наши лодки в одной реке.
Твоя жизнь и моя- как же глупо!
Невозможно- шепчешь ты мне!
Каждый вечер идёшь ты тупо
К своей милой, красивой жене.
Ну и я, всё тем же маршрутом
Иду не спеша домой,
А потом, следующим утром-
Понимаю, что ты не мой!!!