Страх

Альбина Хайбуллина
Царапает вены страх своим когтем,
Игрив он и с мышцами словно арфист.
В чреве моём в бока свои локти
Мной узнаваемый артист.

Дрожью одарит как-будто цветами
Паникой в уши шепчет любя
"Я четвертую тебя полюсами.
Девочка,лапочка ты вся моя."

Сердце обнимет мёртвою хваткой
Так, что не хочется больше дышать.
Спросит наивно-" Что?Неполадки?
Аки ослабить,забинтовать?"

Крик затаился в горле с надеждой
Может быть кто-то, случайный спасёт.
Страх улыбается,безмятежный
Кровь попивает и нежно поёт

"Деточка,деточка-я твоя вечность,
Я твой любовник, верный твой муж"
Ласкам предастся целуя мне плечи
"Попробуй меня обезоружь!"