непонятное чувство...

Алексей Конопелько
твои глаза они лиш вечность,
твоя улыбка тоже на ура
и смысл в них и безупречность,
и серце крикнет -"в путь, пора".

и ты помчишся сквозь преграды мира
не смотря по ноги всё вперёт
за той которую зовут эльвира
и любиш - ты некто ведь не поймёт

того что в жизни той
небыло ни цвета и не менялась масть
и небыло той красоты простой
которой смог бы насладиться всласть

ты мчишся тебе не ведом голод
одной любовью сыт по горло ты
ты верен ей, горяч и молод
пленённый силой её чудесной красоты

вот и у цели ты стоиш и ждёш хоть слова
молчиш и смотриш глубоко в глаза
и ты готов сорваться с места снова
как только первая остынет на лице слеза!