Почти Орнелла Мути. Пародия

Марина Борина-Малхасян
«Ни бог, ни чёрт, ни Путин…
Ни боров, ни коза…
А’ля Орнелла Мути,
раскосые глаза.»

Товарищ След.
http://www.stihi.ru/2007/04/26-2068
********************************


Пародия. Почти Орнелла Мути.

Орнелла не похожа
На борова с козой,
А лишь немного схожа
С янтарною лозой.

И на вождей не тянет,
Спаси нас, сохрани,
Но все же чем то манит,
В шальные эти дни.

Стоит на остановке
Почти моя звезда,
Шикарные обновки,
Раскосые глаза.

Я мимо не проеду,
Козлом не проскачу,
А может даже в среду
В машине прокачу.

«Орнелла», дорогая,
К чему вам тут стоять,
Быть может нам до рая
Билетик все же взять?

Хоть я не Чилентано,
Но парень супер-класс,
Еще совсем недавно
Я лишь мечтал о вас.

Притронусь ненароком
К «Орнелле Мути» я,
Её душой и боком
Насытиться нельзя.

Я глаз свой огалтелый
«Орнелле» предложу,
А, может даже, смелый,
На грудь ей положу.

И доберусь до сути,
Каков её секрет,
Почти Орнелла Мути,
Тебя прекрасней нет.