Несказанное

Елена Ветрова 2
                О, мой благородный рыцарь
                Серебряных Струн и Розы,
                Мне этой ночью не спится
                И в сердце застыли слезы,
                И падают слезы, как звуки
                Хрустальных сонат и желаний,
                Непроисшедшей разлуки,
                Несовершенных признаний.