Сайт знакомств

Ольга Гайдабрус
СмОтрите на меня глазами большими,
ПИшите письма страстные ночами,
Притворяетесь от любви больными,
E-mail-ами расстояния измеряя...
Строчка за строчкой - килобайты признаний...
Но мне ни к чему ваши радость и горе,
Наивные приглашения на свидания...
Вы - всего лишь фотки на моём мониторе...

29.07.09г.