Стараюсь разглядеть...

Минаров Анатолий
За суетою серых буден -
Ещё стараюсь разглядеть,
Что было, есть и верно будет -
В моей "взъерошенной судебе"...

Не каждый день... бывает труден,
Не каждый смех мой - от души,
Но время - сердца - не остудит,
Пока твердит оно: "Пиши!"