Женщине

Виталий Мельник
                "В Твоей книге записаны все его части...
                Тогда, как ни одной ещё не было".
                - Книга Псалмов.

Имя твоё - шёпот в ночи,
Очи твои - звёздные ночи.
Скажи, кто красу тебе подарил?
Можешь ответить, если захочешь?

Любой человек - это новый мир,
Любой человек - загадочная Вселенная.
Придумав Тебя, Он Тебя полюбил,
Когда ничего ещё не было.

Хочешь ли Ты принять его мир,
Стать Создателя вестницей,
Песней любви наполнить эфир,
Радостью жизни в Вечности!