Ей

Игорь Карсаков
Лежу в ночи, уснуть пытаясь, но что-то спать мне не даёт…
Быть может мысль, что кто-то где-то по мне скучает, любит, ждёт?!

И мне её по правде – жалко. Я не могу ответить… Но,
Спасибо её за эти чувства! Их буду помнить всё равно!

Она причин не понимает. И объяснить я не могу,
Из-за чего я не встречаю и ночью к ней я не бегу…

Быть может, сам я пожалею, что был так холод к ней тогда.
И робко стукнув в её двери, я вдруг услышу: тихо «Да»…