Прости...

Маша Ангел
Ты должен понять что мы разные люди,
Что кто то из нас отвернётся назад.
Что время летит ,а мы остаёмся
И чувства летят всё назад и назад!
И их не вернёшь не какими словами,
И их не вернёшь никогда и ни чем.
И с этим смириться ты должен однаждды,
А то будет поздно ты лучше поверь...