Легла неслышно пора взросленья...

Андрей Тёмкин
Легла неслышно пора взросленья
На наши лица.
Перегорело уже стремленье
Друг другу сниться.

Твоя пора — золотое время,
Где жить не страшно,
Мелькнет нечаянным озареньем,
Как день вчерашний,

И вознесется к полночной бездне,
Круша сознанье.
Потом с последней звездой исчезнет —
Воспоминаньем.

сентябрь, 2009