Не ревную

Ольга Гайдабрус
Ты зачем ко мне - к такой нехорошей, а?
Вон - смотри - уже звонит твоя милая!
Я тебя похоронила, как прошлое,
Так зачем ты оскверняешь могилу?
Ты в глаза мне улыбаешься: "Соскучился",
В молчании грезишь поцелуем...
Мальчик мой, ничего не получится -
Я ДАВНО УЖЕ ТЕБЯ НЕ РЕВНУЮ!

29.07.09г