письмо

Александр Ермишин
Опять тоска стучится мне в окно,
В полночной тишине мерцают огоньки.
Я тут сижу, пишу тебе письмо,
Мы друг от друга очень далеки.

Знакомый, яблонево-терпкий запах сигарет
Влетает через форточку ко мне,
На этом я хочу сказать тебе: "Привет!",
И лист дополнен строчкой по длине.

Тут без тебя порой не выносимо
Бывает ожидание вечеров,
Скучаю я по "Р" тобой пРоизносимой
Да и вообще, без мягких твоих слов.

Я вспоминаю сладкие ладошки,
Которые готов был целовать,
И эти глазки словно как у дикой кошки,
И эти плечи, что хочу сейчас обнять.

Я вспоминаю каждое мгновенье,
Что подарила этим летом ты.
Воспоминания дают мне вдохновение
И я иду на зов своей  мечты.

В мечтах я губ твоих касаюсь
Улыбки ослепительной едва,
Очарованием твоим я упиваюсь
И предаюсь забвению волшебства.

Ты ангел, что крыльями своими
Укрыл мой разум от мира суеты,
Я восхищаюсь поступками твоими
И формами чудесной красоты.

Ты далеко, и душит расстояние тоской,
Но я надеждою себя переполняю.
Ты напиши, меня ты успокой,
Что я не зря здесь по тебе страдаю.