Тропа

Наталья Багрянская
Шаг назад и сразу - бездна.
И рукой не дотянуться.
Было счастье безмятежным.
Как назад к нему вернуться?

Только узкая тропинка,
Но по ней идти нам вместе.
И обида, как запинка,
С нею топчемся на месте…

И извилиста дорога,
И опасны повороты.
Не суди меня ты строго.
Тяжелы мои заботы.

Но покуда вместе руки
И сердца единым бьются,
Стерпим мы любые муки.
Судьбы вновь в одну сольются.
28.07.2009 г.