***

Алиса Амиридис
Многоточие после каждого слова.
Ты молчишь, на меня не глядя.
Я курю. Ну а что такого?
По четыре почти что за день...

Ты молчишь. И в глазах так пусто!
Пустота и колючий холод.
И душа моя - захолустье.
И плевать, что по всюду город...

И плевать на то что неангел.
И на грязные рваные крылья...
Докурю и еще достану.
потому, что еще не остыла.