Ностальгия

Виктор Пурга
Смотрю на фото я твоё, и память мне,         
Мне воскрешает, словно вновь всё наяву,
И ты опять, как и тогда, а не во сне,
Даришь мне своих рук теплоту.   

Но почему так быстро всё ушло туда,
Туда в безбрежную неведомую даль,    
Я так хочу тебя вернуть, вернуть тебя,
Снять с души и тоску и печаль.

                Припев:
        Где-то там сквозь года вижу дом,    
        я бегу босиком по росе,
        Я бегу, я спешу и
        вновь с тобой мы вдвоём,
        Мне светло и тепло на душе.
        В своей памяти вечно храним,
        те года, что ушли навсегда,
        Но ни час, даже миг мы,
        хоть и очень хотим,
        Не вернём, не вернём, никогда.

               
Тебя я вижу в светлой памяти своей, 
Смотрю на небо часто в тишине ночной,
Ищу звезду тех давних юных своих дней,   
С безутешною горькой тоской.            

Где-то там сквозь года вижу дом,    
Я бегу босиком по росе,   
Я бегу, я спешу и
вновь с тобой мы вдвоём,
Мне светло и тепло на душе.               
               
                Припев:





.