В чем вдохновенье?

Наталья Багрянская
Нахожу вдохновенье в любви,
В красках радуги, в каплях дождя.
И ромашках, что желто-белы.
И в бездонных глазах у тебя.

Нахожу оправданье в любви.
В колыбели, где дочка сопит.
И в объятьях твоих, до зари…
В том, что время ошибки простит.

Жизни суть нахожу я в любви.
Радость каждого дня в ней живет!
В том, что ждет нас еще впереди.
В том, что солнышко снова взойдет!
15.07.2009 г.