День за днем мечтой упиваюсь

Лидия Селедкина
День за днем мечтой упиваюсь
В счастье  верю, надеюсь и жду.
Как могу так собой  восхищаюсь.
Но живу, я, не в райском саду
Коротка ли, длинна ли дорога
Будет легким, тернистым  путь
Затаилась в душе лишь тревога
От которой опять не уснуть
Все равно спозаранку я встану
И подставлю ладошки лучам
Про себя повторять не устану
Бедам в лапы себя не отдам
Улыбнусь и скажу. С добрым утром
Даже тем, кого рядом здесь нет
Разнесет пусть по свету ветром
Мой сердечный и добрый привет