как тебя не хватает

Ольга Гайдабрус
Я снова письма пишу в пустоту леденеющей нОчи,
Чтобы опять рассказать, как тебя не хватает порой.
Вновь напрасно зову - ты меня даже видеть не хочешь...
Как наивно мечтать, что когда-нибудь будешь со мной...

27.07.09г