Кто-то встретит тебя

Ирина Свяжина
Кто-то встретит тебя, а кто-то проводит
Кто-то просто берёт, а кто-то уходит.
Как поймать, наказать и опять отпустить?
Как при встрече сказать и снова простить?
Ты пойми это я - а не он, не другой
Ты скажи если что, я не буду такой.
Может в жизни моей ты просто каприз!
Не хочу отдавать мне подаренный приз.
Я закрою тебя от разных невзгод,
Уведу со всех в мире опасных дорог
Я прошу ты останься, останься со мной
Нет?!Не хочешь?.. ну просто постой,
Ты видишь слеза мне закрыла глаза
Отпустить тебя не смогу навсегда!
Почему ты уходишь, почему ты молчишь?
Ну скажи, ради Бога мой милый малыш!
-Я уйду навсегда, я не буду с тобой.
Понимаешь мне просто нужен другой.
Я любить тебя- никогда не любила
И на встречу вчера я просто забила!
- Ты уходишь, ну что ж уходи
Больше не встану у тебя на пути
Как же так? Я дурак!!!
В голове полный мрак.
Ты врала, я от счастья летал,
Только ты в голове, обо всех забывал!
Мне о жизни твоей говорили друзья,
Что ты стала для всех, но осталась ничья.
Кто-то встретит тебя, а кто-то проводит,
Кто-то просто берёт, а кто-то уходит...