О себе нелюбимом

Танифер
Я душой и сердцем в прошлом,как и прежде
Разумом и плотью-в настоящем,
В будущем-какие-то надежды
Да и тех я вижу только спящим.

А вот мысли не дают покоя-
Все периоды охватывают разом.
Сила их терзанья больше втрое.
Заставляют на себя смотреть с сарказмом.

В жизни, чем только не занимался:
Много лет на сцене-танцевал,
Даже медиком-людей лечил,
Математиком-детей учил,
Но никем по настоящему не стал.
Лишь на уровне черновика остался.

Вырастил детей красивых,умных,
 Не моя только заслуга в этом.
А теперь живу средь внуков шумных
И ещё пытаюсь стать поэтом.

Знаю- уж не разбудить таланты спящие,
И пытаться смысла нет отныне.
Дети получились настоящие,
Остальное--лишь наполовину.
     07.09.