Дорога вдаль, как жизнь длинна,

Лидия Селедкина
Дорога вдаль, как жизнь длинна,
Куда б ты не умчался.
Но жизнь игра. Ей грош цена.
Неверный шаг, упал, сорвался.
Не нами создан этот мир.
Понять его ты не пытайся.
Далек наш призрачный кумир.
Здесь ни чему не удивляйся.
Кто сеет зло, тот зло пожнет.
Добро в итоге побеждает.
Там хорошо народ живет,
Где ум и разум процветает.
Дорога вдаль, как жизнь длинна,
Куда б ты не умчался.
Всем с детства ясно, что она,
Однажды прерывается