Сезон дождей

Юлия Дедоченко
Сезон дождей,
монологи,
черный чай
в одиночку.
Письма в почту,
предлоги
выйти вновь
к перекрестку.
Курить хватит
  не модно
так вещает теперь моя совесть,
сердце медленно сохнет,
 я готова писать даже повесть.
Я готова и в принципе
даже сойти с ума,
потерять все амбиции,
дергать руками
голые провода.
моя философия
страшнее чем ядерная война.

Страшно за разум,
он может и проиграть,
возьму счастье в долг,
только не чем будет отдать.
Вот опять
жду каких нибудь перспектив....
нет все в принципе здорово...!
это так меланхолия
временная,
снова болезнь,
прочная связь с космосом,
уж лучше подсяду на кофе.
Прячу подальше не свои фото,
кто-то, кого-то, и всё
как чужие.
Возьму нарисую
сестре картину.
Тебя нарисую, но
 это уже себе.

Сезон дождей
монологи,
снова черный, но
кофе.
перекресток,
романтика...
P.S. Я снова люблю тебя?