Яркая звезда стучится мне в окно

Февральское Солнышко
Яркая звезда стучится мне в окно…
Я созерцаю ярко-синий свет…
Был свет тот послан уж давно,
Зачем летит он столько лет?

Ну, может, чтобы радовались мы,
Задумались о жизни, о былом…
А может, на планете той звезды
Цветут сады и море там кругом.

А, может быть, и существа планеты,
Которой солнцем та звезда,
Давно-давно послали нам «приветы»,
Чтоб мы, приняв, сказали: «Да»…

«Да» той любви планет далеких,
«Да» всей Вселенной и себе.
И любовались миром, близким и далеким,
И слали свой «привет» в ответ звезде.