Мыльными пузырями

Дмитрий Гофман
Дети одеты в тонкое
Одеяние
Забыты книги, раскрыты тетради
Уютные клоуны играют сарказмами
Разными
Причеши меня, умой
Отправь воевать против слабости той
Что когда-то мешала сказать мне
Прости.