Молодые, красивые, стройные...

Алексей Палий
Молодые, красивые, стройные,
Вы любви, восхищенья достойны все,
Вы нежны и чисты от природы,
Вам стихи посвящать и оды,
Ну, а вам говорят скабрезности,
Унижают, лишая нежности.
В облегающих юбках, лифчиках,
Всё читаю на ваших личиках,
Вам с прилавков журналы, газеты
Открывают секса секреты,
Развращают вас методично...
На концертах крик истеричек...

Вы - поклонницы дерзкой моды,
Берегите юные годы.
С чувством светлым, душой неизраненной
Сохраните себя для избранников.
И причастность к ночным похождениям
Не считайте своим достижением.
Не спешите в болото взрослости,
В мир, где вдоволь и лжи. и пошлости.
 
Атеистки иль богу молитесь.
Грязь души, увы, не отмоете.
Вы подспудно Татьяны, Джульетты,
Но терниста дорога к свету.
Веселитесь, пойте, танцуйте.
Только юностью не торгуйте.

Эти строчки - не в назидание, -
Красоте вашей юной признание.