Я благодарю Вас, Николя...

Мари Васильева
Публикую с большим опозданием,но Коля получил ЭТО вовремя-12.05.09г.

                Николаю Мудрому в день рождения

Друг мой, в этот майский чудный вечер
Расцветает вишнями земля…
Я зажгу в старинной лампе свечи…
ПодарИте  танец, Николя?

Этот  вальс наш будет так беспечен,
Чист и бел, как парус корабля…
Улыбнётесь Вы – я буду помнить вечно
Танец  Королевы - Короля…

Стали на год Вы  мудрей, конечно…
Мне придется всё начать с нуля…
Я Вам благодарна бесконечно
За тепло и нежность для меня,

За поддержку в этой жизни грешной,
Когда слёзы  звуком хрусталя
Капали… Старались Вы  утешить,
Были рядом, счастье мне суля…

Кто я Вам? Могли пройти поспешно
Мимо, ничего не говоря…
Но Вы  протянули руку прежде,
Чем узнали обо мне, кто я…

В этот майский чудный дивный вечер
Расцветает вишнями земля….
Погашу в старинной лампе свечи-
Я  благодарю Вас, Николя…

Мари Васильева
12.05.2009г.