***

Алиса Амиридис
Как-то серо и как-то тоскливо.
Как-то пусто и сыро от слез.
По клочкам собираю что было.
Так же жду всех не сказаных слов.

Забываясь, теряюсь в кровати.
Ухожу, словно камень на дно.
Понимаю, что я здесь не кстати,
Но зачем-то иду все равно.

И зачем-то встречаю рассветы,
И зачем-то плыву на закат...
Все мы взрослые,только как дети
По ночам продолжаем мечтать...